Компания NGENIX - лауреат премии «Большая цифра — 2017».

Опубликовано: 15.02.2017
Компания NGENIX (ГК SAFEDATA) стала лауреатом восьмой Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра — 2017». Сеть доставки контента NGENIX CDN победила в номинации «Лучшее CDN-решение», обойдя в в голосовании профессионального жюри компании CDNvideo и Мегафон.

Национальная премия «Большая цифра» вручается ежегодно в рамках выставки CSTB Telecom&Media. Победитель определяется голосованием профессионального жюри, в состав которого входят ведущие эксперты в области цифрового телевидения, известные государственные и общественные деятели. Выбор лауреата осуществляется на основе материалов в заявке на участие, включающих описание технического решения и портфолио проектов.

В заявке NGENIX на суд жюри были представлены крупные проекты, реализованные компанией за прошедший год. CDN-решение NGENIX, предоставленное Первому каналу и телеканалу МатчТВ для вещания Олимпийских игр 2016 и Чемпионата Европы во Франции позволило охватить массовую аудиторию и зафиксировать рекордный для Рунета трафик 750G на сети CDN. Также в заявке была предоставлена информация о работе технической поддержки оператора, которая является неотъемлемой частью сервисов NGENIX.


Обратный звонок