«Медиалогистика» – лучший инновационный проект в сети

Опубликовано: 15.02.2017
На 8-й ежегодной национальной премии в области многоканального цифрового ТВ «Большая Цифра-2017» проект компании MSK-IX (ГК SAFEDATA) - «Медиалогистика» получил награду в номинации «Инновационность в архитектуре сети» в категории «Технологии и оборудование».

Медиалогистика – проект MSK-IX, предназначенный для наземной доставки телесигналов между профессиональными участниками телерынка с использованием собственной сети и каналов ПАО «Ростелеком». Профессиональное жюри, в которое вошли ведущие эксперты в области цифрового телевидения, журналисты, а также известные государственные и общественные деятели, по достоинству оценило работу команды «Медиалогистики» и всего коллектива MSK-IX.

«Большая Цифра» — первая в России национальная премия в области многоканального цифрового телевидения. Основными задачами премии являются популяризация новых технологий, услуг и контента среди операторов и абонентов сетей многоканального цифрового телевидения, определение качественных продуктов и услуг и стимулирование роста профессионального уровня компаний-участников.