Резервное копирование виртуальных машин - новая услуга от SAFEDATA

Опубликовано: 11.08.2014

SAFEDATA предлагает заказчикам новую услугу резервного копирования виртуальных машин, созданных в рамках услуги «Виртуальный ЦОД». В качестве инструмента для выполнения резервного копирования применяется программный продукт компании Veeam под названием Backup & Replication Enterprise for Vmware (SAFEDATA — VEEAM Gold Cloud Provider).

В рамках услуги резервного копирования заказчику предоставляются средства для осуществления резервного копирования виртуальных машин, место для хранения резервных копий, а также возможность восстановления виртуальной машины из резервной копии по запросу.

Вся система резервного копирования строится на собственном оборудовании SAFEDATA, а архитектура решения построена с дублированием всех узлов ИТ-инфраструктуры и с учетом принципов отказоустойчивости.

Создание резервных копии виртуальных машин производится ежедневно, в ночное время. Глубина хранения каждой резервной копии составляет 14 суток.

Преимущества резервного копирования виртуальных машин от SAFEDATA:

• Сохранность данных
  • Гибкая система тарификации
  • Отсутствие капитальных затрат
  • Круглосуточная поддержка
  • Гарантированное качество сервиса
Для получения информации по данной услуге обращайтесь в нашу коммерческую службу по телефону +7 (495) 645-68-89 или электронной почте sales@safedata.ru.