Компания SAFEDATA успешно сертифицирована по стандарту PCI DSS 3.0

Опубликовано: 05.02.2015
Компания SAFEDATA подтвердила соответствие требованиям стандарта PCI DSS 3.0 в части обеспечения физической безопасности. Теперь для клиентов SAFEDATA, работающих в финансовом секторе, значительно упростится процедура сертификации по стандарту PCI DSS решений, размещенных в дата-центре SAFEDATA. Процедуры контроля доступа, применяемые в SAFEDATA для физической защиты оборудования клиентов, полностью соответствуют требованиям стандарта PCI DSS.

PCI DSS

Сертификационный аудит дата-центра SAFEDATA проводили специалисты компании Deiteriy. Deiteriy — поставщик услуг информационной безопасности — обладает статусами PCI QSA и PCI PA-QSA, является организацией-аудитором НП АБИСС и членом технического комитета по стандартизации «Защита информации» (ТК 362). Компания обладает лицензией ФСТЭК России на выполнение работ по технической защите конфиденциальной информации, в том числе персональных данных в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ «О персональных данных».

Теги: PCI DSS