Участие в конференции «Взгляд в цифровое будущее»

Опубликовано: 13.10.2017
Представители компании «РТК-ЦОД» (Михаил Марголин и Видия Железнов) приняли участие в круглых столах, проходящих в рамках V Всероссийской конференции «ВЗГЛЯД В ЦИФРОВОЕ БУДУЩЕЕ», которая проходит в эти дни в г. Сочи, в отеле Radisson Blu Paradise.

В своем выступлении г-н Железнов подробно остановился на вопросах необходимости инвестиций государства в развитие инфраструктуры, в частности центров обработки данных, а также перспективах экспорта отечественной инфраструктуры хранения и обработки данных.

Михаил Марголин в своем докладе рассказал о подходах к обеспечению информационной безопасности и импортонезависимости в госсекторе – одном из ключевых элементов национальной безопасности (Дискуссия - «ИКТ инфраструктура органов государственной власти»).

Конференция «Взгляд в цифровое будущее».

ПАО «Ростелеком» совместно с Временной комиссией Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации по развитию информационного общества с 11 по 14 октября 2017 года в городе Сочи проводят Всероссийскую конференцию «Взгляд в цифровое будущее».

В работе Конференции участвуют представители федеральных, региональных и муниципальных органов государственной власти Российской Федерации, участвующие в вопросах цифровой экономики, ведомственной информатизации и цифровизации, ведущих отечественных специалистов и экспертов в области ИКТ различных отраслей народного хозяйства. Планируется обсудить стратегические пути развития информационных технологий, их роли и места в текущих условиях, а также в будущем Российской Федерации…