Расширение возможностей для обработки и хранения данных в SAFEDATA

Опубликовано: 12.08.2013

Компания SAFEDATA (ООО "Центр Хранения Данных") объявляет об очередном расширении возможностей для клиентов, которые заинтересованы в хранении и обработке больших массивов данных.

По мере развития бизнес-процессов в компаниях-клиентах перед ними могут возникать новые задачи, связанные с обработкой больших объемов данных. В таких ситуациях важная роль ложится не только возможности процессора, но также и на скорость обмена данными. В этой связи наша компания расширила возможности предоставляемых клиентам ресурсов по обработке и хранению данных, внедрив высокоскоростные SSD-диски. Представленные SSD-диск отличаются высоким уровнем надежности и производительности. Это, в свою очередь, позволяет нам обеспечивать высокую эффективность работы сервисов и аппаратно-программных решений наших клиентов.

Установленные SSD-диски позволяют организовать бесперебойную и быструю работу высоконагруженных сервисов, таких как распределенные СУБД, большие массивы хранения оперативной информации, видео-порталы и видео-хостинги, программы обработки и хранения финансовой информации (например, биржевые клиентские решения и т.п.).

Предоставление дополнительных возможностей, связанных с SSD-дисками, позволяет формировать и предоставлять кастомизированные решения для клиентов, создавать облачные платформы и сервисы особенно для ситуаций, когда требуется высокое быстродействие облачной системы.