Опубликовано: 02.10.2013

Компания SAFEDATA получила статус Enterprise Partner по программе VMware Service Provider Program. Полученный уровень партнерства подтверждает, что наша компания имеет большой опыт и объем в продаже и внедрении облачных услуг. Кроме того, в штате нашей компании работают сертифицированные специалисты по VMware. Предоставляемые SAFEDATA облачные сервисы дают возможность клиентам развертывать публичные и гибридные облачные решения. Основное преимущество таких решений связано с переходом к оптимизации операционных расходов (OpEx) посредством виртуальной инфраструктуры на базе VMware в отличие от обычной модели использования аппаратного обеспечения.

Для получения статуса Enterprise Partner наша компания подтвердила владение всеми требуемыми техническими навыками в области виртуализации, умение проектировать и реализовывать наилучшие решения от VMware, иметь четкое понимание технических возможностей виртуальных продуктов и услуг, предоставляемых VMware.

Компания SAFEDATA очень активно использует возможности виртуальной платформы VMware для своих клиентов. Реализация клиентских решений с использованием виртуальных сервисов VMware позволяет значительно доступность и непрерывность оказываемых клиентом услуг. Облачные решения на базе VMware характеризуются огромным положительным опытом компании-разработчика программного обеспечения и имеют долгую историю внедрений успешных проектов в области виртуализации. Возможности программы VSPP обеспечивают клиентов нашей компании всеми требуемыми инструментами для проектов виртуализации практически любой сложности. Для успешной реализации любых проектов наша компания предоставляет квалифицированную поддержку со стороны сертифицированных специалистов в области виртуальных систем VMware.

Кроме того, именно высокий статус корпоративного партнера VMware – Enterprise Partner – дает нашей компании преимущества, включая участие в профильных конференциях и выставках VMworld, доступ к партнерскому порталу VMware, а также к возможностям маркетинговой и PR-поддержки, которые в итоге мы предоставляем всем своим клиентам.