Надежная защита дата-центра от DDoS атак

Опубликовано: 21.11.2013

Компания SAFEDATA недавно успешно справилась с обширной DDoS-атакой, организованной на одного из клиентов.

В настоящее время, когда все больше информации хранится в сети и все большие объемы данных передаются каждую секунду, корректное функционирование систем передачи и хранения данных имеет важное значение. Многие дата-центры и хостинг-провайдеры периодически испытывают проблемы, связанные с перегрузками в сетях передачи данных, которые могут быть вызваны либо естественными пиковыми нагрузками, либо внезапными DDoS-атаками на отдельные Интернет-ресурсы. Для защиты сетевой инфраструктуры дата-центра в нашей компании развернут полномасштабный аппаратно-программный комплекс операторского класса, который позволил в кратчайшие сроки локализовать и ликвидировать крупную атаку на размещенный в нашей сети ресурс, насыщение полосы пропускания паразитным трафиком при которой превышало 1,5 Гигабита в секунду.